首页 > 签证业务 > 正文
加拿大学生签证续签及入境签证续签
办理加拿大学生签证续签及入境签证续签请按照如下列表准备文件:

学签需要文件清单:
1.       办理收费:$260加币
2.       小于17岁的需要提交监护人申明
3.       正本护照复印
4.       同居配偶的申明
5.       结婚证书复印
6.       学校的录取通知书
7.       近两个学期的成绩单
8.       资金存款证明

 
加拿大入境签证
1.       办理收费:$260加币
2.       护照正本
3.       学签复印件
4.       另外一个快件信封
5.       学校入读证明
6.       2张照片
7.       银行存款证明
8.       结婚证书复印
9.   当前移民申请情况
10.   监护人申明